JUEGO DE FUTBOL ONLINE

REGISTRATE ES GRATIS

Goles Betis 1 - Getafe 2

El Getafe logró una victoria como visitante ante el Betis (1-2). Desde el inicio, los de Míchel fueron dueños del encuentro, pero hasta casi entrada la media hora no consiguió el premio del gol. El delantero venezolano Miku aprovechó su buen estado de forma y anotó el primer tanto azulón.
El dominio getafense continuaba y Pedro Ríos logró a los 35 minutos el 0-2 tras un fuerte disparo desde la frontal. Por su parte, el Betis, dominador absoluto de la Liga Adelante, era incapaz de meterse en un partido que cada vez se le complicaba más.
En los segundo 45 minutos el juego del Betis mejoró y Jorge Molina logró reducir la diferencia con un tanto que marcó desde los 11 metros, por una pena máxima señalizada por un derribo en el área de Miguel Torres a Ezequiel. Se llegó al final con un 1-2 que deja al Getafe como favorito para pasar de ronda.