JUEGO DE FUTBOL ONLINE

REGISTRATE ES GRATIS

Goles Sporting 2 - Mallorca 0

Trabajada victoria por 2-0 la conseguida por el Sporting en su estreno en El Molinón en la presente temporada ante un Mallorca que se mostró poco ambicioso y sufrió el castigo de la derrota.
El conjunto asturiano, con un juego eléctrico por bandas, acechó la portería rival desde el inicio. Sin embargo, Aouate impedía el propósito de los locales con buenas intervenciones. Fue Botía en la reanudación (minuto 46) quien adelantó al Sporting con un inapelable lanzamiento desde dentro del área.
El equipo de Michael Laudrup no tuvo demasiada reacción para buscar la igualada y a cinco minutos del final, Diego Castro, transformó un discutido penalti para firmar el primer triunfo gijonés de la temporada.