Crónica Celta 3 - Córdoba 2

Dos goles de David Rodríguez, el último en el tiempo añadido de la segunda parte, le han dado al Celta de Vigo su primer triunfo de la temporada en Balaídos. Fue tras un partido decidido en el 93, después de que el equipo celeste se adelantase en el marcador con otro tanto del ex del Almería, viera cómo el Córdoba le daba la vuelta al resultado en la segunda parte y finalmente remontaban los de Paco Herrera, aunque fuera sobre la bocina.
El Celta se iba al descanso con un 1-0 engañoso, impulsado po r un gol en una jugada aislada tras un robo de De Lucas, que asistió a David Rodríguez, en racha al inicio de la temporada. El Córdoba le dio la vuelta al marcador con un gol de Arteaga y un grave error defensivo entre Roberto Lago y Falcón, que aprovechó el ex del Pontevedra Charles. Pero el Celta reaccionó al doble golpe. Joan Tomás aprovechó un magnífico centro desde la izquierda para el 2-2, y el estado de gracia de David Rodríguez rubricó el triunfo.