Goles Mallorca 3 - Atletico de Madrid 4

El Atlético de Madrid impuso su superioridad durante todo el encuentro en el Iberostar Estadio, a merced de un Mallorca que remó a contracorriente con los goles de un Kun Agüero en estado de gracia. A los 13 minutos, el argentino aprovechaba la asistencia de Juanfran para poner el primero en el marcador. Ya en la segunda mitad, el Atlético de Madrid vencía a los baleares por 0-3. Jonathan de Guzmán y Pierre Webó fusilaban la meta de De Gea sin ningua fortuna. Pero ante distintos despistes de la zaga rojiblanca, el Mallorca logró meterse en el partido logrando un 2-3 en contra en el minuto 70.
Un calambrazo de Ramis bajó el ritmo del Mallorca, que no pudo sustituir al central ante los tres cambios que realizó Michael Laudrup. Como si de dibujos animados se tratase, Agüero se sacaba una jugada de ensueño para anotar un gol que bien vale un adiós y las gracias a cuatro temporadas con los rojiblancos. El argentino logró anotar su primer 'hattrick' con la camiseta del Atlético de Madrid y su gol número 101 con los rojiblancos, coincidiendo además con su récord de goles en una temporada: 20 tantos.