Goles Málaga 1 - F.C. Barcelona 3

El Barcelona cerró su participación en la Liga BBVA con victoria de 3-1 sobre el Málaga en La Rosalera.
Fue el cuadro local que se adelantó en el marcador a los 31 minutos cuando Seba Fernández atrapó un balón que prolongó Maresca y fusiló a Pinto.
Sin embargo antes de terminar la primera parte Bojan marcó el empate desde el tiro de penalti
A los 75 minutos Afellay logró adelantar a los de José Guardiola al mandar un tiro raso y colocado en el poste derecho de Caballero
Por su parte el canterano Bartra cerró la cuenta a los 84 minutos luego de un córner cobrado por Álves dejando para la fotografía a Caballero.
De esta manera el Barca terminó la liga con 96 puntos y se conoronó campeón de la liga BBVA