Goles Xerez 1 - F.C. Barcelona B 0

El Xerez venció (1-0) al Barcelona B en el partido que abrió la vigésimo tercera jornada de la Liga Adelante, disputado este viernes en el estadio Municipal de Chapín y que le sirve para acercarse al trío de cabeza a la espera de lo que ocurra este sábado.
El equipo andaluz salió mucho más centrado que el catalán y se hizo con el control del juego. El fruto del dominio jerezano vino en el minuto 24, cuando José Mari envió al fondo de las mallas un buen pase de Pablo Redondo. Por su parte, el Barcelona B inquietó por primera vez al guardameta Chema en el minuto 35.
Tras el descanso, el panorama mejoró para los azulgranas gracias a los cambios introducidos por Luis Enrique que aumentaron la profundidad en su juego. Así, Nolito, Soriano y Edu Oriol gozaron de diversas ocasiones para empatar el marcador aunque Chema y la mala puntería hicieron que se mantuviese hasta el final la exigua ventaja para los de Javi López.