Goles Getafe 1 - Español 3

El Espanyol consiguió una importante victoria (1-3) a domicilio frente al Getafe en un partido con muchas alternativas. La primera mitad, que tuvo color azulón , comenzó bien para los de Míchel, que se adelantaban al cuarto de hora por medio de Miku. Los 'pericos' supieron reponerse al tempranero tanto y pudieron conseguir el empate antes del descanso, aunque el Getafe también gozó de ocasiones claras de resolver el choque en los primeros 45 minutos.
El segundo periodo comenzó con un gran Espanyol que tomó el mando del encuentro y minimizó a un abrumado equipo local. En el 52, Luis García puso la igualada, mientras que Callejón consumó la remontada siete minutos después. Estos dos goles hicieron mucho daño a un Getafe que vio como en el 63 Sergio García marcaba el tercero y sentenciaba un encuentro que aleja a los azulones de Europa y afianza a los catalanes en la quinta plaza.