JUEGO DE FUTBOL ONLINE

REGISTRATE ES GRATIS

Crónica Ajax 0 - Real Madrid 4

Real Madrid venció de visita por 2 a 0 al Ajax de Holanda con lo que se consagró como líder indiscutible en el grupo G de la Champions League. Los goles fueron anotados por Karim Benzema a los 37 minutos, Álvaro Arbeloa a los 44' y Cristiano Ronaldo a los 70 y 81 minutos.
Durante el primer tiempo, el cuadro merengue atacó por medio de Cristiano Ronaldo, Xavi Alonso, Mesut Ozil y Karim Benzema, mientras que los locales no tuvieron mayor llegada y se vieron sorprendidos sobre los minutos finales con las dos anotaciones españolas que lo van alejando de la opción de clasificar.
En el segundo tiempo el dominio merengue continuó, mientras que el Ajax demostró que es un rival de menor nivel y solo intentó acercarse timidamente al arco de Iker Casillas. Fue así como a los 70 y 81 minutos de juego apareció el portugués Cristiano Ronaldo para anotar dos goles mas que le dieron el triunfo y liderato al Madrid.
En el otro encuentro del grupo, el Milan venció por 2 a 0 al Auxerre en Francia y se clasificó como segundo del grupo.

Ajax: 1 Stekelemburg, 2 Van de Wiel, 3 Aldeweireld,4 Vertonghen, 5 Anita, 6 Enoh, 7 Sulejmani, 9 El Hamdaoui, 10 De Jong, 11 Emanuelson, 16 Suárez.
Suplentes: 30 Verhoeven, 8 Eriksen, 13 Oojier, 18 Lindgren, 19 Tainio, 20 De Zeuuw, 33 Ozbiliz.
Real Madrid: 1 Casillas, 4 Ramos, 7 Cristiano Ronaldo, 9 Benzema, 10 L. Diarra, 12 Marcelo, 14 Xabi Alonso, 17 Arbeloa, 18 Albiol, 21 León, 23 Ozil.
Árbitro: Craig Thomson (Escocia)
Estadio: Amsterdam Arena (Holanda)