De Lucas acomoda al Celta

El Celta consigue acceder a puestos de 'play-off' tras vencer por la mínima (1-0) a un Nástic que comienza a coquetear con los puestos de descensos. El tempranero gol de De Lucas a los siete minutos fue una losa lo suficientemente pesada para doblegar a un pobre Nástic.
El que tampoco se aleja de los puestos peligrosos de la tabla es la Ponferradina, que consiguió su segundo punto de la temporada tras empatar (1-1) frente al Recreativo de Huelva, que está firmando un nefasto arranque liguero, también con dos puntos en cinco partidos. El solitario tanto de Saizar tras el descanso ponía por delante a los castellanos mientras que en el último suspiro Mora daba un insuficiente punto a los andaluces.