Goles Athletic 1 - Mallorca 3

El Mallorca recupera la cuarta plaza, virtualmente perdida tras la victoria (3-1) del Sevilla frente al Atlético, con su victoria (1-3) en San Mamés que disminuye las opciones de los bilbainos de entrar en Europa el año que viene.
En un partido de gran intensidad física ambos equipos buscaron la portería contraria sin éxito hasta que en el minuto 43 el 'Chori' Castro adelantó a los baleares a la salida de un corner. El Athletic igualó el encuentro tres minutos después al filo del descanso con un gran remate de cabeza de Llorente.
Tras la reanudación el Mallorca sentenció el choque con dos goles en dos minutos nada mas comenzar el segundo periodo. Nunes puso el 1-2 también rematando un corner mientras que Aduriz, de disparo cruzado, hizo el 1-3. El Athletic se volcó en la portería de Aouate el resto del partido pero 'los leones' no supieron definir en los últimos metros.