Goles Español 3 - Atlético de Madrid 0

El conjunto rojiblanco dio un paso atrás hacia la clasificación europea tras perder (3-0) en su visita al Espanyol. Los hombres de Quique Sánchez Flores firmaron un encuentro muy flojo, ante un buen conjunto catalán que aprovechó sus mejores oportunidades en la segunda parte.
Los locales dispusieron de las ocasiones más claras en la primera mitad, sobre todo en las botas de Osvaldo y Marqués dando trabajo a De Gea. Por su parte, el Atlético no estaba 'fino' y se mostraba incapaz de llegar con peligro a la meta de Kameni.
Tras la reanudación, el Espanyol empezó obteniendo el premio a su mayor ambición con el tanto de Víctor Ruiz, mientras que Osvaldo e Iván Alonso sentenciaron para un conjunto blanquiazul que comienza a ver la zona de descenso cada vez más lejos.