Goles Real Madrid 3 - Sevilla 2

El Real Madrid derrotó el sábado en casa 3-2 al Sevilla con un gol en el tiempo de descuento y se sitúa como nuevo líder de la Liga, después de que el Barcelona empatara ante el Almería con dos goles del delantero argentino Lionel Messi.
El centrocampista holandés Rafael van der Vaart anotó a los 92 minutos el gol con el que el Madrid derrotó definitivamente al conjunto andaluz y superó en la clasificación por diferencia de goles a su clásico rival.
El Sevilla se puso con una ventaja de dos goles en el Bernabéu después de un gol en propia puerta de Xabi Alonso y uno de falta directa de Ivica Dragutinovic al comienzo de la segunda parte.
Pero el conjunto blanco empató en cuatro minutos con goles de Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos, antes de que Van der Vaart empujara un balón en el área pequeña y consiguiera un valioso triunfo para el equipo madrileño.