Rusia manda en el grupo B, tras ganar a Andorra

El combinado de Rusia se ha convertido este viernes en la primera selección en liderar el grupo B de clasificación para la Eurocopa de 2012, que se celebrará en Ucrania y Polonia, después de vencer sin esfuerzo a la floja Andorra por 0-2 gracias a los goles de Pavel Pogrebnyak.
La selección de Eslovaquia ganó a Macedonia (1-0), merced a un gol de Holosko en el minuto 90 del partido. Cuando todo hacía indicar el reparto de puntos, el cuadro local se valió de una jugada aislada para sumar sus tres primeros puntos.
Además, la República de Irlanda fue capaz de doblegar a Armenia a domicilio con un gol de Keith Fahey, que anotó a los 76 minutos de encuentro. El volante del Birmingham City fue de los jugadores más destacados de la contienda.