Francia y Rumanía pinchan en el grupo D

Las selecciones de Francia y Rumanía no han sido capaces de vencer en su estreno en la fase de clasificación de la Eurocopa 2012, que se celebrará en Ucrania y Polonia, ya que Albania ha logrado un empate ante los rumanos (1-1) y Bielorrusia venció a los galos (0-1), por lo que dejan a Bosnia-Herzegovina liderando el grupo tras vencer a Luxemburgo (0-3).
Kislyak logró, en el minuto 86, el gol de la victoria bielorrusa en el Stade de France para protagonizar la sorpresa de la jornada, mientras que Muzaka anotó, en el 87, el empate de Albania después de que Stancu adelantase a Rumanía sólo siete minutos antes.
Bosnia-Herzegovina fue la única que cumplió con los pronósticos al derrotar a domicilio a Luxemburgo. Ibricic, Pjanic y Dzeko lograron los tantos bosnios, todos ellos antes del primer cuarto de hora, que dejó sentenciado un partido que apenas tuvo historia.