Goles Zaragoza 3 - Valencia 0

En La Romareda, el Zaragoza dio un importante paso hacia la salvación tras imponerse (3-0) a un rival de entidad, el Valencia. Los de José Aurelio Gay fueron muy superiores al cuadro ché, que pagó caro sus esfuerzos de haber acumulado tantos encuentros y la ausencia de David Villa.
Les llegó la hora a los de Unai Emery, que sufrieron pronto el ímpetu maño. El primer tanto de los locales fue obra de Diogo, que llevó al fondo de las mallas un balón suelto al borde del área. El lateral, ex del Real Madrid, pegó un zurdazo inapelable para César Sánchez justo antes de alcanzar el descanso.
Al tanto se unió la expulsión de Zigic, en el 45, lo que todo hacía indicar que sería un paseo para los de Gay. Y así fue porque nada más comenzar la segunda mitad, los zaragozanos ampliaron su renta merced a un gol de Arizmendi, en el minuto 51.
Con posterioridad, el Zaragoza con un gran Ander Herrera remachó la faena gracias al tanto de Jiri Jarosik. El centrocampista checo cabeceó de forma ortodoxa, pero llevó la felicidad a las gradas, que apaciguan el ímpetú ché y se regocijan en su afán por salvar la categoría, con la que ya guardan un colchón de cuatro puntos.