Goles At. Madrid 2 - Sevilla 1

Un gol de Antonio López en el último minuto calmó la crisis del Atlético, reanimado con una sufrida remontada contra el Sevilla, que jugó con diez durante el tramo final del duelo.
En la primera parte todo parecía indicar que el partido iría al descanso con empate a cero. Sin embargo, un error de la defensa atlética en el lanzamiento de un córner fue aprovechado por Renato para poner el 0-1. Sin embargo, en la reanudación, la suerte se alió con el Atlético. Fue en una jugada de ataque en la que Forlán se quedó sólo ante Palop. El disparo del uruguayo fue despejado por el portero, pero el balón rebotó en Drago hacia su propia portería.
Ese gol de rebote reactivó al Atlético y descentró al Sevilla. Sin embargo, los rojiblancos no lograban dar la vuelta al marcador y el nerviosismo se apoderó de los jugadores. Hasta que llegó el minuto 92, cuando una falta cabeceada por Antonio López desató la euforia del Vicente Calderón. Era el 2-1 definitivo.